SHORTCUTMENUDURATION (variable de sistema)

Especifica el intervalo de tiempo que se debe mantener pulsado el botón derecho de un dispositivo señalador para que aparezca un menú contextual en el área de dibujo.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:250

El valor se expresa en milisegundos y el rango válido va de 100 a 10.000.

Si se pulsa el botón derecho durante el mismo tiempo o más que el valor de esta variable del sistema, se muestra un menú contextual.

Si se pulsa el botón derecho durante menos tiempo, el resultado es el mismo que si se pulsa Intro.

Nota: La variable del sistema SHORTCUTMENU se debe establecer en un valor mayor que 15 para que tenga efecto.