Acerca de la exportación de archivos STL de estereolitografía

Es posible exportar objetos sólidos 3D en el formato de archivo STL compatible con estereolitografía o con impresión en 3D.

La estereolitografía y la impresión en 3D se utilizan para la creación rápida de prototipos y la fabricación rápida. Se utilizan también en otras aplicaciones para crear partes y modelos físicos.

Los datos de sólido 3D se traducen en una representación de malla facetada formada por un conjunto de triángulos, la cual se guarda en un archivo STL. Utilice la variable de sistema FACETRES para ajustar la densidad de las facetas y conseguir un nivel de detalle adecuado.

Nota:

Una resolución demasiado alta ralentiza el proceso de fabricación y no mejora la calidad de salida del dispositivo de estereolitografía.

Los datos STL se utilizan para crear un objeto mediante la colocación de una serie de finas capas de plásticos, metales o materiales compuestos. Las partes y los modelos resultantes suelen utilizarse para lo siguiente: