SHORTCUTMENU (variable de sistema)

Controla si están disponibles en el área de dibujo los menús contextuales de los modos por defecto, de edición y de comando.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:11

El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

0

Desactiva los menús contextuales de los modos por defecto, de edición y de comando.

1

Activa los menús contextuales del modo por defecto.

2

Activa los menús contextuales del modo de edición.

4

Activa los menús contextuales del modo de comando siempre que haya un comando activo.

8

Activa los menús contextuales del modo de comando sólo cuando las opciones de comando estén disponibles en ese momento en la solicitud de comando.

16

Activa la visualización de un menú contextual cuando el botón derecho del dispositivo señalador se mantiene pulsado durante el tiempo necesario

Nota: Cuando esta variable del sistema se establece en un valor mayor que 15, la variable del sistema SHORTCUTMENUDURATION determina el intervalo de tiempo que se debe mantener pulsado el botón derecho del dispositivo señalador para mostrar un menú contextual.