APERTURE (variable de sistema)

Controla el tamaño del cuadro de destino de objeto.

Guardada en:Registro
Valor inicial:10

Esta variable de sistema tiene el mismo nombre que un comando. También puede acceder a esta variable de sistema mediante el comando MODIVAR.

Escriba un valor (1-50). Cuanto mayor sea el número, más grande será la mira.

Este parámetro también se puede cambiar en la ficha Dibujo del cuadro de diálogo Opciones.

APERTURE controla la mira para referencia a objetos, no la caja de selección que aparece en la solicitud Designe objetos. La caja de selección de objetos se controla mediante la variable de sistema PICKBOX.