Cuadro de diálogo Introducir opciones de búsqueda

Controla los parámetros de visualización de la lista de sugerencias de la línea de comando para los comandos, las variables de sistema y el contenido guardado, como bloques y capas.

OPCIONESBUSQENTRADA (comando)

La lista de sugerencias de la línea de comando proporciona una manera rápida de acceder a los comandos, las variables de sistema y los objetos guardados (contenido) como, por ejemplo, bloques escribiendo parte del nombre en la línea de comando. Entre los parámetros se especifican los elementos que se muestran, su orden, el retardo antes de que se expanda la lista y la cantidad de ayuda que proporciona el programa a medida que escribe. También puede determinar si la lista muestra sugerencias para los comandos y el contenido que comiencen por las letras que escriba o también para los comandos y el contenido que contengan esas letras (búsqueda de cadena intermedia).

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Autocompletar

Determina si el programa rellena el resto del nombre del comando o la variable de sistema en la solicitud de comando y el modo de realizar esta acción.

Activar Autocompletar
Completa el comando o la variable de sistema en función de las letras que escriba.
  • Activar búsqueda de cadena intermedia. (Disponible solo si está activada la función Autocompletar) Sugiere comandos y variables de sistema que empiecen con o contengan las letras que ha escrito.
  • Según la frecuencia de uso. Ordena la lista de sugerencias de comandos a partir de la frecuencia con la que se ha usado el comando.
  • Alfabéticamente. Ordena la lista de sugerencias alfabéticamente.

Autocorrección

Activa la corrección ortográfica en la línea de comando y establece la forma en que se genera la lista.

Activar Autocorrección
Sugiere posibles comandos o variables de sistema para las entradas que se escriben habitualmente de forma incorrecta.

La lista de sugerencias se actualiza con el tiempo para incluir palabras que se escriben mal reiteradamente.

• Recordar correcciones tras <n> erratas. (Solo está disponible si la opción Activar Autocorrección está activada). Establece el número de errores ortográficos necesarios antes de que el comando o la variable de sistema previstos se añadan a la lista de sugerencias.

Buscar variables de sistema

Incluye variables de sistema en la lista de sugerencias de la línea de comando.

Comandos y variables del sistema independientes.
(Solo está disponible si la opción Buscar variables de sistema está activada). Muestra la lista de sugerencias de variables de sistema, debajo de la lista de comandos.

Cuando las variables de sistema se muestran por separado, debe pulsar la tecla Tabulador para visualizar la lista.

Tiempo de retardo de la lista de sugerencias

Controla la cantidad de tiempo que transcurre antes de que se muestre la lista de sugerencias de la línea de comando. Indique el tiempo en milisegundos.

Buscar contenido en línea de comando

Determina si los objetos guardados (contenido) deben aparecer en la lista de sugerencias de la línea de comando.

También puede seleccionar los tipos de objetos guardados que se van a incluir:

• Bloque
  • Capa
  • Sombreado
  • Estilo visual (no disponible en AutoCAD LT)
  • Estilo de texto
  • Estilo de cota

Seleccione un tipo de contenido y haga clic en los botones de flecha para cambiar su orden en la lista.