PALETTEOPAQUE (variable de sistema)

Determina si las paletas se pueden hacer transparentes.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Cuando la transparencia está disponible y activada, utilice la opción Transparencia del menú contextual para establecer un grado de transparencia diferente para la paleta actual o todas las paletas. La transparencia no está disponible cuando las paletas o las ventanas están fijas, cuando el sistema operativo actual no admite la transparencia o cuando hay un acelerador de hardware activado.

Valor

Descripción

0

La transparencia de la paleta está activada

1

La transparencia de la paleta está desactivada

2

La transparencia está activada y no es compatible con el hardware o el sistema operativo

3

La transparencia está desactivada, pero no es compatible con el hardware o el sistema operativo

Si la aceleración de hardware está activada, los parámetros 2 y 3 están disponibles; si está desactivada, solo están disponibles los parámetros 0 y 1.

Nota: También se puede acceder a esta variable de sistema desde el menú contextual de la paleta, mediante la opción Transparencia. En la parte inferior del cuadro de diálogo Transparencia, la opción Desactivar toda transparencia en la ventana (global) controla la variable de sistema PALETTEOPAQUE y es controlada por esta.