Para seleccionar objetos en un área poligonal

1. En la solicitud Seleccionar objetos, realice una de las siguientes acciones:
    • Escriba pv(Polígono de ventana) y, a continuación, especifique los puntos que definen un área que abarque todos los objetos que desee designar.
    • Escriba pc (Polígono de captura) y, a continuación, especifique los puntos que definen el área que encierra o captura los objetos que desea seleccionar.
  2. Pulse Intro para cerrar el área de designación poligonal y terminar la designación.