SISWINDOWS (comando)

Organiza ventanas e iconos cuando la ventana de la aplicación se comparte con aplicaciones externas.

Buscar

Se muestran las siguientes solicitudes.

Cascada

Organiza un número grande de ventanas solapándolas para facilitar el acceso a las mismas.

Mosaico horizontal

Organiza los dibujos abiertos en ventanas horizontales que no se solapan unas a otras.

Si hay varios dibujos abiertos, se pueden ver ordenados en filas. Las columnas adicionales se añaden sólo si no hay espacio suficiente.

Mosaico vertical

Organiza las ventanas en forma de mosaico vertical sin solapar.

Si hay varios dibujos abiertos, se pueden ver ordenados en columnas. Las filas adicionales se añaden sólo si no hay espacio suficiente.

Organizar iconos

Organiza los iconos de la ventana.

Cuando hay muchos dibujos abiertos y están minimizados, los organiza en una línea en la parte inferior del espacio de trabajo.