Acerca de la reparación de archivos de dibujo dañados

Si un archivo de dibujo está dañado, es posible recuperar parte de los datos o su totalidad a través de comandos para detectar y corregir los errores.

Reparación y recuperación

Si se produce un error, se registra la información de diagnóstico en el archivo acad.err o acadlt.err para AutoCAD LT, que puede utilizar para notificar posibles problemas.

Si se ha dañado un archivo de dibujo o si su programa se cierra de forma inesperada, es posible recuperar parte o la totalidad de los datos a través de los comandos para detectar y corregir errores o volviendo al archivo de copia de seguridad. Si el error es de poca trascendencia, basta con que vuelva a abrir el dibujo para solucionar el problema. Al abrir archivos de dibujo dañados que necesitan recuperación, se muestra una notificación de recuperación. Es posible:

Nota: El comando LIMPIA se utiliza a menudo para eliminar definiciones innecesarias de un dibujo.

Ejemplo: revisión de archivos

La revisión de un archivo genera una descripción de los problemas relacionados con los archivos de dibujo y de las recomendaciones para corregirlos. Al iniciar la revisión, puede determinar si desea que el programa intente solucionar los problemas a medida que los encuentra. El informe es similar a este ejemplo:

Revisando el encabezamiento

Nombre de DXF Valor actual Validación

PDMODE 990 - 2040

UCSFOLLOW 811 o 0

Se ha encontrado un error revisando las variables de encabezamiento

4 Bloques revisados

Fase 1 4 objetos revisados

Fase 2 4 objetos revisados

Total de errores encontrados 2, corregidos 2

Si se decantó por no corregir los errores, la última secuencia será:

Total de errores encontrados 2, corregidos 0

El resultado de una revisión de recuperación se escribe en un archivo de control de revisiones (ADT), siempre que la variable de sistema AUDITCTL esté establecida en 1 (activada).

Al recuperar un archivo, éste no conserva necesariamente los niveles de coherencia del archivo de dibujo original, aunque El programa extraerá el máximo contenido posible del archivo dañado.