PERSPECTIVE (variable de sistema)

Precisa si la ventana gráfica actual muestra una vista en perspectiva.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:Variable
Buscar

Valor

Descripción

0

Vista en perspectiva desactivada

1

Vista en perspectiva activada

Las vistas en perspectiva únicamente están disponibles en el espacio modelo y sólo con estilos visuales 3D. En AutoCAD LT, solo se puede desactivar la perspectiva en un dibujo creado con AutoCAD o con una aplicación basada en AutoCAD; no se puede volver a activar la perspectiva.

Nota: PERSPECTIVE se establece en 0 cuando el archivo de dibujo o el archivo DXF se guardan en un formato de archivo anterior a AutoCAD 2007.