3DORBITAC (comando)

Gira la vista en un espacio tridimensional con movimiento continuo.

Buscar

Es posible ver todo el dibujo o designar uno o más objetos antes de iniciar el comando.

Si se seleccionan uno o varios objetos antes de iniciar el comando, la visualización se limitará a estos objetos.

Cuando el comando esté activo, haga clic con el botón derecho para mostrar más opciones en un menú contextual.

Nota: La degradación adaptativa no se ha implementado para la órbita continua. Por lo tanto, los modelos 3D de gran tamaño con estilos visuales 3D renderizados pueden aparecer entrecortados.