NAVVCUBE (comando)

Indica la dirección de visualización actual. Al arrastrar ViewCube o hacer clic en ella, se gira la escena.

Buscar

Haga clic en ViewCube para girar la escena y llenar la pantalla con el modelo completo o un objeto seleccionado en la vista. El botón de inicio que aparece junto a ViewCube gira el modelo para mostrar tres cuartas partes o una vista definida por el usuario a la vez que ajusta el elemento a la vista. Utilice el menú de ViewCube para definir la vista de inicio del modelo.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Indique una opción [ACT/DES/Propiedades] <ACT>:

Activar

Muestra el ViewCube.

Desactivada

Desactiva la visualización del ViewCube.

Parámetros

Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de ViewCube, el cual permite controlar el aspecto y la ubicación de ViewCube.