Ficha Estadísticas (cuadro de diálogo Propiedades de dibujo)

PROPSDIB (comando) Buscar

Estas propiedades de archivo pueden ayudar a buscar dibujos creados o modificados durante un período de tiempo determinado.

Nota: Si la última vez que se guardó el dibujo se utilizó una aplicación distinta al software de Autodesk, aparece un mensaje de advertencia. La visualización del mensaje de advertencia se controla mediante la variable de sistema DWGCHECK.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Creado

Muestra la fecha y hora de creación del dibujo. Este valor se almacena en la variable de sistema TDCREATE.

Modificado

Muestra la fecha y hora de la última modificación del dibujo. Este valor se almacena en la variable de sistema TDUPDATE.

Guardado por

Muestra el nombre de la última persona que modificó el archivo.

El nombre de Guardado por se almacena en la variable de sistema LOGINNAME. (No disponible en AutoCAD LT).

Número de revisión

Muestra el número de revisión. No se puede acceder a este valor. Para rastrear revisiones, cree una propiedad personalizada en la ficha Personalizada.

Tiempo de edición total

Muestra la suma total de tiempo de edición que se ha dedicado al dibujo. Este valor se almacena en la variable de sistema TDINDWG.