Referencia de Convertidor de STEP

La norma para el intercambio de datos de modelo de producto (STEP), es una norma ISO para la representación de datos (datos de CAD y metadatos) de fabricación de productos interpretables por ordenador así como para su intercambio. STEP se utiliza a menudo para el intercambio de datos de modelos 3D entre distintos sistemas CAD. El comando IMPORT admite las versiones de STEP AP214 y AP203E2.

Los siguientes tipos de datos se convierten:

Nota: Algunos formatos de este tema pueden no estar disponibles en distintos productos basados en AutoCAD.