-OPCIONESBUSQENTRADA (comando)

En la línea de comando, controla los parámetros de visualización de la lista de sugerencia de la línea de comando, las variables de sistema y los objetos guardados.

La lista de sugerencias de la línea de comando proporciona una manera rápida de acceder a los comandos, las variables de sistema y los objetos guardados como, por ejemplo, bloques escribiendo parte del nombre en la línea de comando. Entre los parámetros se incluyen los elementos que se muestran, su orden, el retardo antes de que se expanda la lista y la cantidad de ayuda que proporciona el programa a medida que escribe.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Autocompletar

Especifica si el comando o la variable de sistema se rellena automáticamente en la línea de comando mientras escribe el texto.

• ¿Completar automáticamente un comando a medida que escribe? Escriba s (sí) o n (no).
Autocorrección

Determina si la lista de sugerencias de la línea de comando proporciona sugerencias en función de los errores ortográficos realizados en el pasado. La lista de sugerencias se actualiza con el tiempo para incluir palabras que se escriben mal reiteradamente.

• ¿Corregir automáticamente un error a medida que escribe? Escriba s (sí) o n (no).
Variables de sistema

Especifica si las variables de sistema aparecen en la lista de sugerencias de la línea de comando.

• ¿Buscar variables de sistema a medida que escribe? Escriba s (sí) o n (no).
Contenido

Determina si se deben buscar objetos guardados, como bloques, capas y sombreados, y estilos, como estilos de cota y texto.

Puede especificar cada una de estas opciones individualmente en el cuadro de diálogo Introducir opciones de búsqueda (OPCIONESBUSQENTRADA).

• ¿Buscar contenido en el dibujo a medida que escribe? Escriba s (sí) o n (no).
Cadena intermedia
(Disponible solo si se ha activado la función Autocompletar) Determina si se enumeran los comandos y las variables de sistema que no solo comienzan por, sino que también contienen, las letras especificadas.
  • ¿Activar búsqueda de cadena intermedia? Escriba s (sí) o n (no).
Retarda
  • Especifique la duración del retardo en segundos.Controla la cantidad de tiempo, en segundos, que transcurre antes de que se muestre la lista de sugerencias de la línea de comando. Indique el tiempo en milisegundos.