Ficha Cebra (cuadro de diálogo Opciones de análisis)

Cambia los parámetros de visualización del análisis de continuidad de objetos sólidos y de superficie.

OPCIONESANALISIS (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Seleccione objetos que triangular

Le solicita que designe los objetos de superficie que desea analizar. Cuando haya terminado de seleccionar objetos, pulse Intro para volver al cuadro de diálogo.

Visualización de rayas

Dirección de rayas

Permite especificar el ángulo de visualización de análisis. (Variable de sistema VSAZEBRADIRECTION)

Tipo

Establece el tipo de visualización de análisis en Bola de cromo o Cilindro. (Variable de sistema VSAZEBRATYPE)

Tamaño

Define la anchura de las rayas de cebra. (Variable de sistema VSAZEBRASIZE)

Color 1

Establece el primer color de las rayas de cebra. (Variable de sistema VSAZEBRACOLOR1)

Color 2

Establece el segundo color de las rayas de cebra. (Variable de sistema VSAZEBRACOLOR2)

Borrar análisis cebra

Elimina la visualización de cebra en todos los objetos del dibujo actual.