Acerca de la actualización de enlaces de dibujos de referencia

Cuando abre un dibujo, se actualizan automáticamente todas las referencias al dibujo (refX). También puede actualizar las referencias externas cuando desee asegurarse de que se muestren las versiones actuales en el dibujo.

Cuando abre un dibujo, se actualizan automáticamente todas las referencias externas. La opción Recargar de la paleta Referencias externas se utiliza para actualizar las referencias externas cuando desee asegurarse de que se muestren las versiones actuales en el dibujo.

Siempre que modifique y guarde un dibujo con referencia externa en un entorno de red, otros usuarios podrán acceder a los cambios inmediatamente recargando las referencias externas en los dibujos abiertos.

Notificación de referencias externas modificadas

Cuando un usuario enlaza una referencia externa a un dibujo, el programa comprueba de forma periódica si los archivos a los que se hace referencia se han modificado desde la última vez que las referencias externas se cargaron o recargaron. La variable de sistema XREFNOTIFY controla la notificación de referencias externas.

Por defecto, si un archivo referenciado se ha modificado, se muestra un mensaje de globo junto al icono de referencia externa en el ángulo inferior derecho de la ventana de la aplicación (bandeja de la barra de estado). Haga clic en el enlace de globo para volver a cargar todas las referencias externas modificadas.

Si cierra el mensaje de globo sin realizar el proceso de recarga, se añadirá un signo de exclamación al icono de referencia externa. Si hace clic en el icono de refX, se abre la paleta Referencias externas.

Por defecto, el programa comprueba cada cinco minutos si las referencias externas se han modificado. Puede cambiar el número de minutos entre comprobaciones si configura la variable de registro del sistema XNOTIFYTIME mediante (setenv "XNOTIFYTIME" " n "), donde n es el número de minutos entre 1 y 10080 (siete días).

Nota: Al cambiar el valor de XNOTIFYTIME, debe escribir la variable de sistema respetando las letras mayúsculas y minúsculas.

Actualización de referencias externas con la carga de solicitud activada

Si se activa la carga de solicitudes al cargar o recargar una referencia externa: