PROPIEDADESNUBEREV (comando)

Controla la longitud de cuerda aproximada de los arcos de una nube de revisión seleccionada.

Aparece la siguiente opción.

Longitud de arco
Permite especificar una longitud de cuerda aproximada para cada arco de la nube de revisión, que es la distancia entre los puntos finales del arco. El valor por defecto se determina automáticamente en función del tamaño de la primera nube de revisión creada en el dibujo.
Nota: También puede cambiar la longitud de cuerda de arco de un objeto de nube de revisión seleccionado en la paleta Inspector de propiedades. Puede controlar si las longitudes de cuerda de los arcos varían o son uniformes con la variable de sistema REVCLOUDARCVARIANCE.