Para cambiar el contorno de una imagen delimitada

1. En la solicitud de comando, escriba DELIMITARIMG.
  2. Designe la imagen que desea delimitar seleccionando su contorno.
  3. Escriba n (Nuevo contorno delimitador).
  4. Escriba n (No) o s (Sí) para conservar o borrar el contorno antiguo.
  5. Escriba p (Poligonal) o bien r (Rectangular) y, a continuación, dibuje el nuevo contorno de la imagen.

Si dibuja un contorno poligonal, se le pedirá que precise los vértices consecutivos. Para terminar de dibujar un polígono, pulse Intro o haga clic con el botón derecho en cualquier parte del área de dibujo.

Consejo: Los contornos delimitadores pueden modificarse con pinzamientos.