VISRETAINMODE (variable de sistema)

Controla el comportamiento de la variable de sistema VISRETAIN si se ha establecido en 1.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:0
Utilice esta variable de sistema junto con la variable de sistema VISRETAIN para controlar las propiedades de capa de refX que desea sincronizar automáticamente al volver a cargar.
Nota: Las propiedades de capa de refX con modificaciones no se sincronizarán al volver a cargar la refX. Para borrar las modificaciones, utilice la opción del menú contextual "Restablecer propiedades de capa de refX para" en el Administrador de propiedades de capas.

Valor

Descripción

0

La configuración no se sincroniza. Tendrá la misma experiencia que al establecer VISRETAIN en 1 en AutoCAD 2017 o versiones anteriores.

1

Parámetro Act./des. sincronizado.

2

Parámetro Inutilizar/Reutilizar sincronizado.

4

Parámetro Bloquear/desbloquear sincronizado.

8

Parámetro Trazar/no trazar sincronizado.

16

Parámetro Color sincronizado.

32

Parámetro Tipo de línea sincronizado.

64

Parámetro Grosor de línea sincronizado.

128

Parámetro Transparencia sincronizado.

256

Parámetro Estilo de trazado sincronizado.

512

Parámetro Inutilizar en las ventanas nuevas sincronizado.

1024

Parámetro Descripción sincronizado.

Para especificar más de una propiedad de capa que sincronizar, introduzca la suma de los valores de código binario. Por ejemplo, el valor 3 indica que las propiedades de capa Act/Des (1) e Inutilizar/reutilizar (2) se sincronizarán automáticamente cuando se vuelva a cargar la refX.