Flujo de trabajo: exportar varios archivos de dibujo a un archivo PDF

Puede publicar un conjunto de archivos de dibujo en un único archivo PDF de varias páginas o en varios archivos PDF de una página.

Antes de publicar en PDF, prepare los dibujos mediante la especificación de los parámetros que determinan el aspecto de la salida y almacene los parámetros en una configuración de página guardada. A continuación, añada los archivos de dibujo y las presentaciones que desee publicar a una lista de planos de dibujo. Por último, especifique las opciones de PDF y publique la lista de planos de dibujo.

La siguiente secuencia de temas proporciona vínculos a los pasos de este flujo de trabajo.