ISAVEPERCENT (variable de sistema)

Controla la cantidad de espacio asignado en archivos DWG para guardados progresivos, lo que afecta al número de operaciones de guardado que se pueden realizan antes de que se necesario un guardado completo.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:50

Cuando la estimación para guardar archivos supere el porcentaje especificado, la próxima vez que se guarde se realizará un guardado completo. Los valores válidos oscilan entre 0% y 100%.

Nota: Para optimizar la velocidad, las operaciones de guardado automático son incrementales, reemplazando temporalmente el valor de ISAVEPERCENT por el valor 90. Un guardado completo se produce cuando el número de cambios supera el valor de ISAVEPERCENT. Guardar en un formato distinto siempre genera un guardado completo.