Para trabajar con espacios de trabajo

Cómo elegir, modificar y guardar espacios de trabajo.

Cambio de un espacio de trabajo a otro

Cambiar parámetros de espacio de trabajo

1. En la barra de estado, haga clic en Cambio de espacio de trabajo y seleccione Parámetros de espacio de trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Parámetros de espacio de trabajo, cambie los parámetros del espacio de trabajo que estime necesarios.

Guardar un espacio de trabajo

1. En la barra de estado, haga clic en Cambio de espacio de trabajo y seleccione Guardar actual como.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar espacio de trabajo, escriba un nombre para el espacio de trabajo o seleccione uno de la lista desplegable.
  3. Pulse Guardar.