Cuadro de diálogo Editar escalas de dibujo

Controla la lista de escalas disponibles para las ventanas gráficas de presentación, las presentaciones de página y el trazado.

EDITARLISTAESCALAS (comando) Buscar

Lista de opciones

Aparecen las siguientes opciones.

Lista de escalas

Muestra la lista de las escalas definidas actualmente. También muestra escalas temporales que se importan al asociar referencias externas. Si se duplica un nombre de escala, pero tiene un valor diferente, se añade un número al nombre.

Añadir

Muestra el cuadro de diálogo Añadir escala.

Pulse el tabulador para desplazarse entre los campos de la escala que va a editar.

Editar

Muestra el cuadro de diálogo Editar escala.

Nota: No es posible editar las escalas temporales.
Subir

Sube la escala actualmente seleccionada una posición en la lista de escalas.

Bajar

Baja la escala actualmente seleccionada una posición en la lista de escalas.

Suprimir

Elimina la escala seleccionada de la lista de escalas.

Nota: No es posible suprimir una escala a la que hace referencia un objeto anotativo.
Restablecer

Suprime todas las escalas personalizadas y sin usar y restablece la lista de escalas por defecto definida en el cuadro de diálogo Lista de escalas por defecto.