Para añadir escalas de anotación a un objeto anotativo

1. Designe un objeto anotativo.
  2. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Escala de objeto anotativo Añadir o suprimir escalas.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Seleccione la escala añadir.
    Nota: Mantenga pulsada la tecla Ctrl para seleccionar más de una escala.
  5. Haga clic dos veces en Aceptar para volver al dibujo.

Añadir escalas de anotación automáticamente

Nota: Al añadir escalas automáticamente a todos los objetos de anotación puede aumentar el tamaño general del archivo de dibujo. Para evitar que aumente el tamaño del archivo de dibujo, añada solamente las escalas a los objetos anotativos que tengan varias representaciones.