Acerca de los cursores del área de dibujo

Mientras trabaja, el cursor cambia para reflejar la actividad actual.

En el área de dibujo, el aspecto del cursor cambia:

Puede cambiar el tamaño del cursor en cruz y del cursor de caja de selección en la ficha Selección y visualización del cuadro de diálogo Opciones (comando OPCIONES).

Distintivos de cursor

Varios comandos frecuentes presentan un distintivo de cursor junto al cursor en cruz o el cursor de caja de selección. De izquierda a derecha se muestran los distintivos de cursor para las operaciones Mover, Escala, Girar, ID y Borrar.

Puede controlar si se muestran los distintivos de cursor con la variable de sistema CURSORBADGE.