Acerca del acceso a la calculadora rápida

Utilice la calculadora rápida directamente como haría con una calculadora de escritorio o utilícela de forma transparente dentro de un comando o de la paleta Propiedades.

Hay tres formas de trabajar con la calculadora rápida dentro del programa:

Uso de la calculadora rápida

Cuando trabaje directamente con la calculadora rápida, puede realizar cálculos y conversiones igual que lo haría con una calculadora de escritorio. Puede utilizar el portapapeles de Windows (CTRL+C, CTRL+V) para transferir los resultados de los cálculos.

Puede acceder a la calculadora rápida directamente de las siguientes formas:

Uso de la calculadora rápida de modo transparente desde un comando

Durante un comando, podrá acceder a la calculadora rápida de modo transparente de las siguientes formas:

Por ejemplo, al crear una línea, introduzca una expresión de la calculadora rápida para la siguiente solicitud de punto, y haga clic en el botón Aplicar. El siguiente punto de la línea utilizará esos resultados, que podrían ser una distancia o las coordenadas.

Uso de la calculadora rápida de modo transparente desde la paleta Propiedades

Cuando desee modificar las propiedades y aplicar expresiones evaluadas a objetos del dibujo, podrá acceder a la calculadora rápida de forma transparente desde la paleta Propiedades. Utilice el siguiente método:

Si el botón Aplicar no está disponible, significa que la propiedad especificada no se puede modificar directamente.