DRAGP2 (variable de sistema)

Cuando se utiliza la aceleración por hardware, controla el número de vectores que el sistema traza al arrastrar objetos dentro de una ventana gráfica 2D antes de que busque una nueva muestra de entrada en el ratón.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:10

Un número superior provoca que se arrastre una mayor cantidad de vectores gráficos mostrados como objetos. Para obtener un rendimiento óptimo, se recomienda utilizar la aceleración de hardware en lugar de la aceleración de software. DRAGP2 no tiene efecto al arrastrar objetos en una ventana gráfica 3D.