CORTAPP (comando)

Copia los objetos seleccionados al portapapeles y los elimina del dibujo.

Buscar

CORTAPP copia los objetos seleccionados al portapapeles y los elimina del dibujo.

Puede pegar el contenido del portapapeles en un documento o dibujo como un objeto OLE incrustado (véase PEGAPP y PEGAESP). CORTAPP no crea información de vínculo OLE.

Si desea utilizar objetos de un archivo de dibujo en otra aplicación sólo tiene que cortar dichos objetos en el portapapeles y, a continuación, pegarlos en la otra aplicación. También puede utilizar Cortar y Pegar para transferir objetos entre dibujos.