AYUDA (comando)

Muestra el sistema de ayuda en línea o sin conexión.

• Pulse F1 mientras desplaza el cursor sobre una información de herramientas o cuando un comando esté activo para visualizar la Ayuda de dicho comando.
  • En la ventana de la Ayuda, el panel de la izquierda presenta filtros de público y contenido para restringir los resultados de la búsqueda.
  • Pulse CTRL+F para buscar una palabra o frase en cualquier tema.
  • Por defecto, se muestra la Ayuda en línea. Puede descargar la Ayuda sin conexión cuando no disponga de acceso a Internet.
Nota: La Ayuda en línea utiliza una tecnología de búsqueda más moderna y es más probable que incluya información actualizada.