Para establecer el tamaño del papel en una presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación para la que desee establecer el tamaño del papel.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, en Tamaño de papel, seleccione un tamaño de papel de la lista. Haga clic en Aceptar.
  6. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.