Formato de directriz (ficha del cuadro de diálogo Modificar estilo de directriz múltiple)

ESTILDIRECTRIZM (comando) Buscar: Modificar > ficha Formato de directriz

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

General

Controla los parámetros generales de los extremos de cota.

Tipo

Determina el tipo de línea de directriz. Puede designar una directriz recta, una spline o ninguna línea de directriz.

Color

Determina el color de la línea de directriz.

Tipo de línea

Determina el tipo de línea de la línea de directriz.

Grosor de línea

Determina el grosor de línea de la línea de directriz.

Flecha

Controla el aspecto de los extremos de cota de la directriz múltiple.

Símbolo

Establece el símbolo de los extremos de cota de la directriz múltiple.

Tamaño

Muestra y establece el tamaño de los extremos de cota.

Corte directriz

Controla los parámetros utilizados al añadir un corte de cota a una directriz múltiple.

Tamaño de corte

Muestra y establece el tamaño de corte para el comando ACOCORTE cuando se selecciona la directriz múltiple.