Para trabajar con configuraciones de página guardadas para trazado

Puede utilizar las configuraciones de página guardadas para almacenar los parámetros de trazado para publicar un dibujo.

Creación de una nueva configuración de página guardada

1. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  2. En el Administrador de configuraciones de página, en el área Configuraciones de página, haga clic en Nueva.
  3. En el cuadro de diálogo Nueva configuración de página, indique un nombre para configuración de página nueva.
  4. En Comenzar por, seleccione una configuración de página de la lista. Los parámetros especificados en la configuración de página seleccionada se mostrarán en el cuadro de diálogo Configuración de página cuando haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. En el cuadro de diálogo Configuración de página, cambie los parámetros necesarios. Haga clic en Aceptar.

La nueva configuración de página aparecerá en la lista Configuraciones de página del Administrador de configuraciones de página.

7. Para aplicar la configuración de página nueva a la presentación actual, en el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Definir actual.
  8. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.

Modificación de los parámetros de la configuración de página de una presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación cuyos parámetros de configuración de página desee modificar.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar.
  4. Haga clic en Modificar.
  5. En el cuadro de diálogo Configuración de página, modifique los parámetros necesarios. Haga clic en Aceptar.
  6. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.

Suprimir la configuración de página de una presentación o cambiar su nombre

1. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página que desee modificar o renombrar y haga clic con el botón derecho.
  2. Haga clic en Cambiar nombre o Suprimir en el menú contextual.

Aplicación de la configuración de página guardada de una presentación a otra presentación

1. Haga clic en la ficha de presentación a la que desee aplicar los parámetros de configuración de página de otra presentación.
  2. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  3. En el Administrador de configuraciones de página, área Configuraciones de página, seleccione la configuración de página guardada que desea aplicar a la presentación designada en el área de dibujo.
  4. Haga clic en Definir actual.
  5. Haga clic en Cerrar.

Importación de una configuración de página guardada de otro dibujo

1. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarAdministrador de configuraciones de página. Buscar
  2. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Importar.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar configuración de página desde archivo, seleccione un archivo de dibujo desde el que desee importar una o varias configuraciones de página guardadas. Haga clic en Importar.
  4. En el cuadro de diálogo Importar configuraciones de página, seleccione una o varias configuraciones de página que desee importar. Haga clic en Aceptar.

Si ya existe en el dibujo una configuración de página con el mismo nombre, puede volver a definir los parámetros de la configuración de página existente con los de la configuración importada o cancelar la operación.

Las configuraciones de página importadas aparecen en la lista de configuraciones del Administrador de configuraciones de página.

Nota:

Puede importar las configuraciones de página de la presentación y del espacio de modelo al mismo tiempo. Sin embargo, la configuración de página importada del espacio modelo sólo se mostrará en el Administrador de configuraciones de página si la ficha de modelo estaba actualizada al abrir el Administrador de configuraciones de página. Del mismo modo, la configuración de página importada de la presentación sólo se mostrará en el Administrador de configuraciones de página si la ficha de presentación estaba actualizada al abrir el Administrador de configuraciones de página.

5. En el Administrador de configuraciones de página, haga clic en Cerrar.

Modificación de los parámetros

Las configuraciones de página guardadas se pueden modificar sobre la marcha, mientras se imprime. Los nuevos parámetros se pueden guardar como una nueva configuración de página guardada.

1. Haga clic en la ficha Salidapanel TrazarTrazar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Trazar, cambie los parámetros necesarios.
  3. En Configuración de página, haga clic en Añadir.
  4. En el cuadro de diálogo Añadir configuración de página, escriba un nombre para la nueva configuración de página guardada.