RIBBONDOCKEDHEIGHT (variable de sistema)

Determina si la cinta de opciones fija en sentido horizontal está configurada para adoptar la altura de la ficha actual o una altura predefinida.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:100

El rango válido está comprendido entre 0 y 500. Cuando se establece en 0, la cinta de opciones siempre adoptará un tamaño acorde con la altura de la ficha seleccionada. Cuando se establece en cualquier valor entre 1 y 500, la cinta de opciones adoptará ése número de píxeles como valor para su altura.