Cuadro de diálogo Detalles sobre el SCP

ADMINSCP (comando) Buscar: Detalles

Por defecto, el origen y los valores de los ejes X, Y y Z se calculan en relación con el sistema de coordenadas universales.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre

Muestra el nombre del SCP guardado actual.

Origen

Muestra el origen del SCP en relación con el SCP seleccionado en Respecto a.

Eje X

Muestra los valores del eje X en relación con el SCP seleccionado en Respecto a.

Eje Y

Muestra los valores del eje Y en relación con el SCP seleccionado en Respecto a.

Eje Z

Muestra los valores del eje Z en relación con el SCP seleccionado en Respecto a.

Respecto a

Establece un sistema de coordenadas base para calcular los valores de Origen, Eje X, Eje Y y Eje Z. (variable de sistema UCSBASE)