Para mostrar y definir las propiedades de un dibujo

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación y haga clic en Ayudas al dibujo Propiedades de dibujo. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades del dibujo, utilice las fichas para ver la información disponible.
  3. En la ficha Resumen, puede escribir o cambiar:
    • título del dibujo
    • asunto
    • autor
    • palabras clave
    • comentarios
    • dirección por defecto de los datos de hipervínculo en el dibujo
  4. En la ficha Personalizado, puede añadir y suprimir propiedades personalizadas.

Una vez añadida, la nueva propiedad personalizada y su valor se mostrarán en la ficha Personalizar. Esta información se puede utilizar para realizar búsquedas avanzadas.