DIMBLK (variable de sistema)

Establece el bloque de extremo de cota que aparece en los extremos de las líneas de cota.

Tipo:Cadena
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:""

Para volver a la visualización de los extremos de cota cerrados y por defecto, indique un solo punto (.). Las entradas relacionadas con bloques de extremo de cota y los nombres utilizados para seleccionarlos en los cuadros de diálogo Crear estilo de cota, Modificar estilo de cota y Reemplazar estilo actual, aparecen debajo. También se pueden indicar nombres de bloques de extremos de cota definidos por el usuario.

Nota: Los bloques anotativos no se pueden utilizar como extremos de cota personalizados de las cotas o directrices.

cerrado relleno

"_DOT"

punto

"_DOTSMALL"

punto pequeño

"_DOTBLANK"

punto en blanco

"_ORIGIN"

indicador origen

"_ORIGIN2"

indicador origen 2

"_OPEN"

abierto

"_OPEN90"

ángulo recto

"_OPEN30"

abierto 30 grados

"_CLOSED"

cerrado

"_SMALL"

punto pequeño en blanco

"_NONE"

ninguno

"_OBLIQUE"

oblicuo

"_BOXFILLED"

cuadro relleno

"_BOXBLANK"

cuadro

"_CLOSEDBLANK"

cerrado en blanco

"_DATUMFILLED"

triángulo de referencia relleno

"_DATUMBLANK"

triángulo de referencia

"_INTEGRAL"

integral

"_ARCHTICK"

oblicuo grueso