TRANSPARENCIA (comando)

Determina si los píxeles de fondo de una imagen son transparentes u opacos.

Buscar

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar imágenes
Permite especificar las imágenes que desea hacer transparente.
Activada

Activa la transparencia para que puedan verse los objetos que se encuentran debajo de la imagen.

Modo de transparencia

Controla la transparencia de la imagen seleccionada.

• ACT. Activa la transparencia para que puedan verse los objetos que se encuentran debajo de la imagen.
  • DES. Desactiva la transparencia para ocultar los objetos que se encuentran debajo de la imagen.