Para guardar y nombrar una vista

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Si tiene más de una ventana gráfica en espacio modelo, haga clic dentro de la que contenga la vista que desee guardar.
    • Si trabaja en una presentación, haga doble clic dentro de la ventana gráfica de presentación que contiene la vista que desea guardar.
    • Si desea guardar una vista de parte de la presentación, asegúrese de que se encuentra en el espacio papel. Para ello, haga doble clic fuera de las ventanas gráficas de presentación.
  2. Haga clic en la ficha Vista grupo Vistas Administrador de vistas. Buscar

La ficha Vista no aparece por defecto, de modo que un método alternativo es escribir VISTA en la solicitud de comando.

3. En el cuadro de diálogo Administrador de vistas, haga clic en Nueva.
  4. En el cuadro de diálogo Nueva vista, cuadro Nombre de la vista, escriba el nombre que desee asignar a la vista.

Si el dibujo forma parte de un conjunto de planos, aparecerán las categorías de vista para el conjunto de planos. Puede añadir una categoría o seleccionar una de la lista.

5. En la sección Contorno, seleccione una de las siguientes opciones para definir el área de la vista:
    • Pantalla actual. Incluye todos los dibujos que están visibles en ese momento.
    • Definir ventana. Guarda parte de la ventana actual. El cuadro de diálogo se cierra mientras utiliza el dispositivo señalador del dibujo para especificar las esquinas opuestas de la vista. Para volver a definir la ventana, haga clic en el botón Definir ventana de la vista.
  6. Haga clic en Aceptar en cada cuadro de diálogo para guardar la nueva vista.