RESVISTA (comando)

Establece la resolución de los objetos de la ventana gráfica actual cuando la aceleración de hardware está desactivada.

Buscar

El parámetro de zoom rápido ya no está operativo, pero se ha conservado la solicitud para la compatibilidad con la secuencia de comandos.

RESVISTA controla el aspecto de círculos, arcos, splines y polilíneas en arco mediante vectores cortos. Cuanto mayor sea el número de vectores, más uniforme será el aspecto del círculo o arco. Por ejemplo, si se crea un círculo muy pequeño y luego se amplía, es posible que aparezca como un polígono. RESVISTA se utiliza para aumentar el porcentaje de zoom y regenerar las actualizaciones del dibujo, y para suavizar el aspecto del círculo.

Nota: Después de cambiar el valor de RESVISTA, se vuelve a generar el dibujo. Si se aumenta el porcentaje de zoom en RESVISTA puede aumentar el tiempo necesario para regenerar el dibujo.

La primera vez que una presentación guardada (espacio papel) se define como actual y se crea una ventana por defecto en la presentación, la resolución de visualización de esta ventana gráfica inicial es la misma que la de la ventana gráfica de la presentación Modelo.

El valor de RESVISTA se almacena en cada dibujo. Para cambiar el valor por defecto para los nuevos dibujos, especifique el parámetro RESVISTA en los archivos de plantilla en los que basará los dibujos nuevos.