Para trabajar con la asociación de los grupos de paletas de herramientas con las fichas de la cinta de opciones

Cómo convertir un grupo de paletas de herramientas en una ficha de la cinta de opciones.

Para asociar un grupo de paletas de herramientas con una ficha de la cinta de opciones

1. Haga clic en la ficha Administrar panel Personalización Interfaz de usuario. Buscar
  2. En el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP), en la ficha Personalizar, vaya al panel Personalizaciones en <nombre de archivo> y haga clic en el signo más (+) adyacente al nodo Espacios de trabajo para expandirlo.
  3. Seleccione el espacio de trabajo que contiene la ficha de la cinta de opciones a la que desea asignar un grupo de paletas de herramientas.
  4. En el panel Contenido de espacio de trabajo, haga clic en el signo más (+) adyacente al nodo Fichas de la cinta de opciones para expandirlo.
  5. Seleccione la ficha de la cinta de opciones a la que desea asignar un grupo de paletas de herramientas.
  6. En el panel Propiedades, vaya al cuadro Grupo de paletas de herramientas, haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione el grupo de paletas de herramientas que desea asignar a la ficha de la cinta de opciones.
  7. Haga clic en Aceptar.

Para mostrar el grupo de paletas de herramientas asociado con una ficha de la cinta de opciones