MLEADERSCALE (variable de sistema)

Establece el factor de escala general que se aplica a los objetos de directriz múltiple.

Tipo:Real
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:1.0000

Utilice DIMSCALE para ajustar la escala de los objetos de directriz creados con el comando DIRECTRIZ.

Valor

Descripción

0.0

Se calcula un valor por defecto razonable en función de la escala existente entre la ventana gráfica del espacio modelo y el espacio papel actuales. Si trabaja en espacio papel o en espacio modelo y no utiliza la función de espacio papel, el factor de escala es 1.0.

>0

Se calcula un factor de escala que determina el uso de valores nominales para el trazado de los tamaños de texto y de extremo de cota, así como otras distancias ajustadas en escala.

MLEADERSCALE no afecta a las longitudes, coordenadas o ángulos medidos.

Cuando MLEADERSCALE se establece en 0 y el estilo de directriz múltiple actual no es anotativo, la escala general de directriz múltiple de los objetos de directriz múltiple creados en las ventanas gráficas del espacio papel viene determinada por la escala de la ventana gráfica. Si el estilo de directriz múltiple actual es anotativo, el valor de MLEADERSCALE se establece en 0. Los cambios del valor de MLEADERSCALE se ignoran y el valor se restablece en 0.