PICKAUTO (variable de sistema)

Controla el sistema de ventanas automático para la selección de objetos.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:5

El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

0

Desactiva la selección automática de ventana y captura.

1

Comienza la selección de ventana o captura si el cursor no está directamente sobre un objeto cuando se hace clic.

2

Comienza la selección de ventana o de captura incluso si el cursor está directamente sobre un objeto. Esta opción solo se aplica al seleccionar objetos antes de iniciar un comando mediante el método hacer clic, arrastrar y soltar.

4

Comienza la selección de ventana o captura mediante una forma irregular si el cursor no está directamente sobre un objeto al hacer clic o arrastrar.

Si la opción Borde está activada, al hacer clic y arrastrar, se iniciará la selección de borde de forma libre.

Para especificar más de una opción, introduzca la suma de sus valores. Por ejemplo, al introducir 5, se especifican las opciones de código de bits 1 y código de bits 4.

Nota: Funciona junto con la variable de sistema PICKDRAG.