NUBEREV (comando)

Crea o modifica una nube de revisión.

Puede crear una nube de revisión nueva seleccionando dos puntos de esquina o dos puntos poligonales, o bien arrastrando el cursor. También puede convertir un objeto como, por ejemplo, un círculo, una polilínea, una spline o una elipse en una nube de revisión. Utilice las nubes de revisión para resaltar partes del dibujo que se están revisando.

Nota: La primera vez que se crea una nube de revisión en un dibujo, el tamaño de los arcos se determina en función del porcentaje de la longitud diagonal de la vista actual. De este modo, se garantiza que la nube de revisión se inicie con un tamaño razonable.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Primer punto de esquina
Permite especificar un punto de esquina de la nube de revisión rectangular.
Esquina opuesta
Permite especificar la esquina opuesta diagonalmente de la nube de revisión rectangular.
Invertir dirección
Invierte la dirección de los arcos secuenciales en la nube de revisión.
Punto inicial
Permite definir el punto inicial de la nube de revisión poligonal.
Punto siguiente
Permite especificar el siguiente punto para definir la forma poligonal de la nube de revisión.
Invertir dirección
Invierte la dirección de los arcos secuenciales en la nube de revisión.
Primer punto
Permite especificar el primer punto de la nube de revisión a mano alzada.
Longitud de arco
Permite especificar un valor aproximado para la longitud de cuerda de cada arco. La longitud de cuerda de un arco es la distancia entre los puntos finales del arco. El valor por defecto de la longitud de cuerda del arco se determina automáticamente la primera vez que se crea una nube de revisión en un dibujo.
Objeto
Especifica un objeto para convertirlo en una nube de revisión.
Rectangular
Crea una nube de revisión rectangular tomando los puntos precisados como esquinas diagonalmente opuestas.
Poligonal
Crea una nube de revisión definida por tres o más puntos que se utilizarán como vértices de un polígono a partir del que se generará la nube de revisión.
Mano alzada
Crea una nube de revisión a mano alzada.
Estilo
Especifica el estilo de la nube de revisión.
Normal
Crea nubes de revisión mediante el uso del tipo de letra por defecto.
Caligrafía
Crea nubes de revisión con un aspecto similar a la caligrafía.
Modificar
Puede volver a definir una nube de revisión con la opción Modificar y mediante la especificación de uno o más puntos nuevos. Cuando se le solicite que seleccione el lado que desea borrar, la parte de la nube de revisión seleccionada se borrará. Esta opción reemplaza partes especificadas de una nube de revisión existente por una nueva parte definida por los puntos introducidos.
Designe polilínea
Permite especificar la nube de revisión que desea modificar. El vértice más cercano a la ubicación en la que se selecciona la nube de revisión determina el inicio de la sección que se desea sustituir.
Punto siguiente
Permite especificar el siguiente punto para definir la forma poligonal de la sección de sustitución. Esta solicitud se repite hasta que se hace clic en un vértice existente de la nube de revisión.
Seleccione el lado que desea borrar
Elimina la sección de la nube de revisión seleccionada.
Invertir dirección
Invierte los arcos de la nube de revisión entre convexos y cóncavos.