POSEEDOR (comando)

Muestra información sobre un archivo de dibujo abierto.

Se puede utilizar POSEEDOR para averiguar quién tiene abierto el archivo de dibujo especificado.

Después de especificar un archivo de dibujo, se muestra información, entre la que se incluye la ruta completa del archivo, el nombre de inicio de sesión del usuario actual, el nombre del equipo, y la fecha y la hora en que se abrió el archivo de dibujo. Se muestra información similar automáticamente al intentar abrir un archivo de dibujo que haya abierto otro usuario.

La información mostrada por POSEEDOR se almacena en un archivo DWL temporal con el mismo nombre que el archivo de dibujo. El archivo DWL se suprime cuando se cierra el archivo.

Nota: Los archivos DWL contienen información. NO son archivos de bloqueo.