Para cambiar el tamaño de un objeto OLE

1. Haga clic con el botón derecho en un objeto OLE. Haga clic en Propiedades.
  2. En la paleta Propiedades, introduzca nuevos valores para Altura o Anchura, o bien un porcentaje para Anchura de escala o Altura de escala.
Nota: Cuando Bloquear aspecto está establecido en Sí, al cambiar la altura o la anchura se modifica el otro valor de forma automática para mantener la relación actual entre los dos. Por ejemplo, si cambia la altura a 50 por ciento, el valor de anchura cambiará también automáticamente a 50 por ciento. Establezca Bloquear aspecto en No si sólo desea modificar uno de los dos valores, altura o anchura.