3DCTRORBIT (comando)

Establece un centro de rotación específico de la vista de órbita 3D.

Inicia la vista Órbita 3D y utiliza un centro de rotación especificado con el dispositivo señalador o escribiendo las coordenadas. Si se especifica un punto fuera de la vista actual, el punto especificado se ignora y en su lugar se utiliza el centro de rotación por defecto.

3DCTRORBIT reemplaza la opción Mira automática de órbita, disponible en el menú contextual cuando está activo el comando 3DORBITA.