EXPORTARPRESENTACION (comando)

Crea una representación visual de la presentación actual en el espacio modelo de un nuevo dibujo.

Buscar

Los objetos exportados se duplican visualmente en el dibujo nuevo; como resultado, éstos se pueden recortar, escalar, copiar o descomponer.

Aparece el cuadro de diálogo Exportar presentación a dibujo del espacio modelo.

Seleccione la ubicación y el nombre de archivo para el nuevo dibujo exportado. Todos los dibujos se exportarán como archivos de dibujo (*.dwg).

Nota: El comando EXPORTARPRESENTACION sólo está disponible en una presentación. El comando no está disponible en la ficha modelo, mientras se está en el editor de bloques, durante la edición de referencias o mientras se usa una ventana gráfica maximizada.