Limpiar pantalla (botón de la barra de estado)

Maximiza el área de dibujo ocultando la cinta de opciones, las barras de herramientas y las paletas.

Buscar

Al limpiar la pantalla, no se oculta la barra de herramientas de acceso rápido, la ventana de comando o la barra de estado.

La opción Limpiar pantalla está activada. El área de dibujo se maximiza ocultando la mayor parte de la interfaz de usuario.
La opción Limpiar pantalla está desactivada (valor por defecto). El área de dibujo se restablece a normal.
Enlazado a LIMPIAPANTACT, LIMPIAPANTDES
Afecta a CLEANSCREENSTATE
Tecla de método abreviado Ctrl+0