Cuadro de diálogo Profundidad del SCP ortogonal

Especifica la profundidad de un SCP ortogonal.

Métodos de acceso

Haga clic con el botón derecho en la lista SCP ortogonales. Haga clic en Profundidad.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

<Nombre> Profundidad

Determina la distancia entre el plano XY del SCP ortogonal y un plano paralelo que pasa por el origen del sistema de coordenadas.

Seleccionar nuevo origen

Cierra temporalmente el cuadro de diálogo para que se pueda utilizar el dispositivo señalador y precisar una ubicación de profundidad nueva en el dibujo.

Para restablecer el origen de los SCP ortogonales seleccionados en la ubicación por defecto (0,0,0), haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en Restablecer.